Ao realizar a compra deste serviço você indica sua aceitação deste contrato e seus Termos de Uso e Política de Privacidade.
O Mídiagram 2.0 mantém o direito de alterar os Termos de Uso e Política de Privacidade a qualquer momento. Os usuários que utilizam o site Mídiagram 2.0 concordam em seguir qualquer alteração ou modificação.

 

1. DA ACEITAÇÃO DOS TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.1 Estes Termos de Uso e Política de Privacidade regem seu uso do Mídiagram 2.0 e fornecem informações sobre os seus Serviços, descritas abaixo. Quando você adquire e/ou instala o Mídiagram 2.0, concorda com este Termo de Uso e Política de Privacidade, especialmente os que venham a modificar as regras vigentes. Em eventual renovação do Mídiagram 2.0, será reafirmado todo o Termo de Uso e Política de Privacidade vigente na data da renovação e a cada renovação, de forma que cada renovação será tratada como uma contratação individual e independente.

1.2 Ao concordar com o presente termo, também declara o usuário que é maior de 18 (dezoito) anos ou pessoa jurídica regularmente representada. O usuário deve ler cuidadosamente este termo, caso não concorde com este termo: não deverá adquirir e/ou instalar o Mídiagram 2.0.

1.3 O Usuário declara que seu perfil não contém nem pretende em qualquer momento publicar qualquer material ilícito, ameaçador, calunioso, difamatório, obsceno, escandaloso, inflamatório, pornográfico, ou profano, ou qualquer outra espécie de informação que possa gerar responsabilidade civil ou criminal de acordo com a Lei, bem como são de responsabilidade unicamente do Usuário todo o conteúdo do perfil.

1.4 O Mídigram 2.0 não é filiado ao Instagram nem tem parceria oficial. É de responsabilidade exclusiva do Usuário os prejuízos que venha a ter com qualquer incompatibilidade a qualquer título do programa com a plataforma Instagram.

1.5 A responsabilidade pelo seu perfil é exclusivamente do Usuário. O Mídiagram 2.0 não é responsável por qualquer ação e consequências das atividades do perfil perante o Instagram ou terceiros. Nós não nos responsabilizamos se a sua conta Instagram for banida, suspensa ou prejudicada por qualquer motivo.
 

2. DOS TERMOS UTILIZÁVEIS

2.1 Para a perfeita compreensão e interpretação do presente Termo são adotadas as seguintes definições:

2.1.1 USUÁRIO(S): Pessoas Físicas (maiores, capazes) ou Pessoas Jurídicas (devidamente representadas) que utilizam a ferramenta Mídiagram 2.0 com o objetivo de otimizar seus seguidores no Instagram, sem qualquer promessa de resultado e qualidade dos seguidores.

2.1.2 TERMO DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE: São os termos que regem a relação entre Usuário e a empresa Midiagram 2.0, cuja aceitação pelos Usuários é requisito para a sua utilização.

2.1.3 INSTAGRAM: Rede social não vinculada à empresa Midiagram 2.0, em que o Usuário deverá possuir cadastro para utilização do Midiagram 2.0, principalmente em ações que, inicialmente, seriam realizadas apenas de forma manual pelos Usuários, proporcionando a possibilidade de melhorar os resultados da ferramenta Instagram e aumentar as métricas de alcance e visibilidade da conta.

2.1.3.1 A empresa Midiagram 2.0 não se responsabiliza caso o Instagram venha a ficar indisponível para acesso, bem como pela conta do Usuário ser bloqueada ou desativada pelo Instagram, independentemente do motivo.

2.1.3.2 O Usuário deverá seguir todas as orientações e legislações pertinentes ao Instagram, ficando a empresa Mídiagram 2.0 isenta de qualquer responsabilidade advinda do mau uso do Usuário do Instagram.

2.1.3.3 A empresa Mídiagram 2.0 declara que não possui qualquer tipo de vínculo, parceria, patrocínio ou relação societária com o Instagram, não podendo ser responsabilizada por nenhum problema ou conflito advindo do Instagram.

2.1.4 DADOS PESSOAIS: Informações que identificam ou que facilitem a identificação do Usuário.

2.1.5 CONTROLADOR: Identificação da empresa Mídiagram 2.0 que será responsável pelas decisões referentes ao tratamento dos Dados Pessoais.

2.1.6 OPERADOR: Identificação de quem será responsável por realizar os tratamentos de dados pessoais dos Usuários.

2.1.7 TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS: São todas as operações realizadas com os dados pessoais dos Usuários, incluindo, sem se limitar a coleta, produção, recepção, classificação utilização, acesso, reprodução, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informação.

2.1.8 CONSENTIMENTO/CONCORDA/ACEITA: Manifestação da vontade livre do Usuário do tratamento dos Dados Pessoais fornecidos para a finalidade determinada na Política de Privacidade.

2.1.8.1 A empresa Midiagram 2.0 poderá, a qualquer momento e a seu critério, independentemente de comunicação prévia aos Usuários ou consentimento deles, incluir, modificar e/ou excluir quaisquer das definições acima. As alterações entrarão em vigor no primeiro dia imediatamente posterior à publicação delas.

2.2 Reservamo-nos o direito de alterar ou modificar estes Termos de Uso ao nosso exclusivo critério, a qualquer momento. Qualquer alteração ou modificação a estes Termos de Uso entrará em vigor imediatamente após a publicação em nosso website. Você é responsável por analisar periodicamente a mais atualizada versão destes Termos de Uso. Os Termos de Uso e a Política de Privacidade são válidos para todos os usuários de nossa Plataforma. O uso continuado dos nossos serviços constitui a aceitação de quaisquer alterações ou modificações feitas nos Termos de Uso.  Presumir-se-ão cientes e concordes todos os Usuários que continuarem a utilização dos serviços.

 

3. DO SERVIÇO MIDIAGRAM 2.0

3.1 O Midiagram 2.0 utiliza os dados fornecidos pelo Usuário na contratação para otimizar seus seguidores. Não há qualquer proteção de spam, perfis falsos e seguidores inativos. Não é possível impedi-los, mas é possível removê-los manualmente pelo Usuário.

3.2 Trata-se de uma ferramenta que necessita de acesso à internet e computador ligado para seu pleno funcionamento. funciona junto aos recursos do seu computador, fornecendo segurança e qualidade para suas automações, é necessário Windows 7 ou Windows 10 totalmente atualizados, memória 4GB de RAM e 500MB de espaço disponível em disco, além de conexão de internet de, no mínimo, 2 (dois) Mbp.

3.2.1 O MIDIAGRAM 2.0 é compatível com Mac OS desde que seja utilizado plataforma Windows ou app que realize funcionalidade semelhante. (Não oferecemos suporte na instalação do Windows)

3.3 Caso o Usuário altere sua senha no Instagram, deverá informar a nova senha ao Midiagram 2.0, caso não informe: o Midiagram 2.0 deixará de funcionar imediatamente.

3.4 Serão realizadas manutenções periódicas na Plataforma que podem deixa-las suspensas ou inoperantes por algumas horas ou dias, sem que isso caracterize qualquer falha no MIDIAGRAM 2.0.

 

4. NÃO HÁ PROMESSA DE RESULTADOS

4.1 O valor esperado de seguidores, curtidas e comentários não é garantido. Tudo depende da qualidade do seu conteúdo e quais as configurações do Usuário.

4.2 O Midiagram 2.0 busca a atenção de usuários reais para o perfil do Usuário, mas não há proteção de spam, perfis falsos e seguidores inativos. Não é possível impedi-los, mas é possível removê-los manualmente pelo Usuário.

 

5. DA GARANTIA

5.1 Não há garantia a operacionalidade contínua, ininterrupta ou livre de erros dos serviços.

5.2 Não há garantia que o Usuário receberá apenas perfis reais no Instagram, não se responsabilizando pela ocorrência de captar seguidores spams, falsos ou inativos. É de responsabilidade de o Usuário eliminar os perfis indesejados, caso constate sua presença.

5.3 O Midiagram 2.0 não tem qualquer responsabilidade no que tange à prática por terceiros não autorizados, de atos de interceptação, eliminação, alteração, modificação ou manipulação de dados, como assenta o Marco Civil da Internet.

 

6. DA RENOVAÇÃO

6.1 Após a renovação, não haverá reembolsos ou créditos por dias parciais.

6.2 Sua mensalidade será renovada automaticamente até que você solicite o cancelamento da ferramenta. O Usuário concorda que sejam cobrados no seu cartão de crédito os preços relativos ao(s) plano(s) e toda(s) a(s) taxas e impostos sobre vendas e quaisquer outras despesas aplicáveis ao uso dos Serviços. Ao realizar o cancelamento, seu acesso ao Midiagram 2.0 e aos bônus serão cortados imediatamente e todas suas informações poderão ser excluídas do nosso banco de dados.

6.3 Os únicos dados armazenados pela empresa Midiagram 2.0 serão os fornecidos no Briefing e aqueles exigidos a título complementar ou que sejam alterados e informados pelo Usuário à empresa. Os dados não serão alienados, transferidos ou cedidos a terceiros sem autorização judicial. Após o encerramento do vínculo entre as partes, serão excluídos os dados do Usuário, salvo se solicitado antes, em 1 (um) ano.

6.4 Reservamo-nos o direito de modificar, suspender ou retirar à totalidade ou parte do nosso serviço ou qualquer dos seus conteúdos a qualquer momento sem aviso prévio e sem incorrer em qualquer responsabilidade. É de inteira responsabilidade do Usuário verificar se as condições mudaram.

 

7. DO CANCELAMENTO

7.1 O Midiagram 2.0 se reserva no direito de cancelar o cadastro de qualquer Usuário e suspender seus serviços, sem aviso prévio, quando ocorrer quaisquer das seguintes situações: Prestação de informações cadastrais inverídicas e/ou fictícias; Ação de má-fé ao compartilhar o seu Usuário para o uso de perfis de terceiros; Violação, por qualquer meio ou forma, do presente Termo De Uso; Prática fraudulenta, antiética e/ou ilegal durante a utilização do serviço contrato pelo Midiagram 2.0; Situações que venham a ser consideradas inapropriadas pelo Midiagram 2.0.

7.2 O Midiagram 2.0 se reserva ao direito de cancelar ou impedir a renovação de qualquer Usuário com pendência financeira, administrativa, operacional ou de qualquer outra natureza, incluindo demanda judicial em face da empresa Midiagram 2.0 ou de seus parceiros comerciais.

7.3 O Usuário poderá solicitar a não renovação da ferramenta em até 7 (sete) dias úteis, antes de se encerrar a renovação automática, enviando uma solicitação, dentro deste prazo, ao e-mail ouvidoria@midiagram.com.br. Qualquer solicitação de cancelamento após o prazo de 7 (sete) dias mencionado acarreta o cancelamento após o próximo mês com a remuneração mensal correspondente. Não haverá qualquer multa ou taxa para o cancelamento. Em qualquer caso de rescisão, por qualquer motivo e por qualquer um dos Contratantes, não haverá estorno.

7.4 Caso o Usuário informe qualquer irregularidade da ferramenta, a empresa Midiagram 2.0 tem o prazo de 30 dias para averiguação e solução do eventual problema. Caso não seja constatado nenhuma irregularidade, o Midiagram 2.0 não se responsabiliza por qualquer prejuízo ao Usuário ou terceiros.

7.5 Serão aceitos pedidos de trocas por outros produtos da Sounet, apenas se houver identificação pela empresa de que houve falha no MIDIAGRAM 2.0, por meio de averiguação técnica da Empresa que terá o prazo de até 30 (trinta) dias úteis para análise.

7.5.1 O valor para troca deve ser compatível com o MIDIAGRAM 2.0, sem prejuízo da necessidade de pagamento de qualquer diferença entre o valor dos produtos. Será considerado para troca o valor pago e ainda não usufruído do MIDIAGRAM 2.0.

 

8. DAS NORMAS BRASILEIRAS

8.1 Na hipótese de que qualquer item, termo ou disposição deste Termo vir a ser declarado nulo ou não aplicável, tal nulidade ou inexequibilidade não afetará quaisquer outros itens, termos ou disposições aqui contidos, os quais permanecerão em pleno vigor e efeito. O Termo e a relação entre as Partes são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. A expressa, irrestrita e integral aceitação dos termos de uso acima descritos é caracterizada pela aceitação eletrônica.

8.2 O presente Termos de Uso e Políticas de Privacidade é um contrato, ainda que firmado por meio eletrônico, e possui eficácia e validade jurídicas, em conformidade com a legislação civil em vigor.

8.3 O Usuário declara estar ciente que o Instagram é uma plataforma autônoma e possui seus próprios Termos de Uso e Políticas de Privacidade, bem como suas próprias Diretrizes, que podem ser atualizadas e modificadas a qualquer momento, sem que o Midiagram 2.0 tenha qualquer tipo de controle ou responsabilidade sobre isso. Você fica ciente que qualquer atualização que a plataforma do Instagram passar, pode prejudicar a prestação do serviço oferecido pelo Midiagram 2.0, bem como ocorrer pausas momentâneas ou definitivas nos serviços. Nestes casos, o Midiagram 2.0 se resguarda ao direito de não realizará nenhum tipo de estorno ou reembolso nem terá qualquer responsabilidade com qualquer prejuízo ao Usuário e/terceiros.

 

9. DA OUVIDORIA

9.1 Nos colocamos à disposição para sanar eventuais dúvidas, através do e-mail: ouvidoria@midiagram.com.br

9.2 O prazo de resposta da ouvidoria é de até 7 (sete) dias úteis

 

10. DO FORO

10.1 Fica eleito o foro da Comarca de Maringá-PR, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir quaisquer litígios ou controvérsias oriundas do presente termo.

 

Este documento foi atualizado em janeiro de 2020.